BÄCKEREI EVERTZBERG:
WIR SETZEN AUF EHRLICHES HANDWERK
Als traditionelle Handwerks-Bäckerei produzieren wir unsere Backwaren noch selbst, wir verwenden weder Fertigmischungen oder kaufen irgendwelche Vorprodukte als „Teiglinge“ zu. Unseren Bäckern macht es Spaß, alles von Grund auf selbst herzustellen – wozu hat man denn schließlich eine Gesellen- oder Meisterprüfung bestanden.
Große handwerkliche Erfahrung ermöglicht uns den konsequenten Verzicht auf Zusatz künstlicher oder chemischer Backhilfsmittel. Unsere Bäckermeister lassen den Teigen dafür die notwendige Zeit, in natürlichen Reifeprozessen mit langen Ruhezeiten ihr volles Aroma entfalten zu können. Was nicht nur besser schmeckt, sondern auch bekömmlicher ist.
Qualität, die man schmeckt!
Unsere Backwaren gelingen jeden Tag etwas anders – weil sich die natürlichen Einflüsse auf den Herstellungsprozess unterscheiden. Genau diese Unterschiedlichkeit macht den Beruf des Bäckers so anspruchsvoll. Und unsere Produkte ebenso. Weil wir standardisierte Backmischungen bewusst ablehnen, bieten wir Ihnen eine authentische, in Nuancen wechselnde Qualität an. Trotzdem stellen wir uns jedem Vergleich und haben ein fest definiertes Qualitätsmanagement. Dabei bleiben wir, was wir sind: Bäcker aus Leidenschaft. Und aus ehrlicher Liebe zum Handwerk!
Sie wollen mehr über uns erfahren?